ニュース

ホーム > ニュース > 本学の活動制限指針のレベル「教育・研究活動(研究指導を含む。)」について

学生・教職員の皆さまへ
岡山大学長 槇野 博史

5月22日に岡山県から発出された「新型コロナウイルス感染症対策に係る協⼒要請」の内容を踏まえ、本学における「教育・研究活動(研究指導を含む。)」の活動制限指針レベルを本⽇より、現在のレベル3からレベル2(制限−中)に変更しますので、お知らせします。
 また、今後も引き続き、徹底した感染防⽌対策と研究活動の両⽴を段階的に進めていただきますよう、よろしくお願いいたします。

詳細は別紙を参照ください。(学内限定)

研究協力部086-251-8410, 7115